VS_GERICHTE P3 23 118 vom 30. August 2023 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2023)
Mit Urteil vom 30. August 2023 (7B_380/2023) trat das Bundesgericht auf eine gegen vor- liegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen nicht ein. P3 23 118 VERFÜGUNG VOM 22. JUNI 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen Y _________ B.V., Niederlande, Beschwerdegegnerin und Z _________ AG, Beschwerdegegnerin und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz (Nichtanhandnahme; unlauterer Wettbewerb) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 29. März 2023 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS,